NFM18 : Monter en selle pour la Coupe

11 oct. 2013 à 22:00 HAR
Qu'ont en commun Meghan Agosta-Marciano, Courtney Birchard, Brianne Jenner, Lauriane Rougeau, Catherine Ward et Tara Watchorn? Elles sont toutes centralisées à Calgary, Alberta, où elles s'entraînent avec l'équipe nationale féminine du Canada en vue de Sotchi 2014. Mais avant de faire partie d'Équipe Canada, chacune d'entre elles a représenté sa province au Championnat national féminin des moins de 18 ans. Ce tournoi de hockey féminin de haut niveau, qui aura lieu au Markin MacPhail Centre de Calgary, à l'endroit même où s'entraîne présentement notre équipe nationale féminine, réunira les meilleures jeunes joueuses du pays à l'aréna du siège social de Hockey Canada où elles s'affronteront dans l'espoir de remporter le championnat national. Le Championnat national féminin des moins de 18 ans 2013 commencera le 6 novembre et se terminera le 10 novembre par le match pour la médaille d'or qui sera diffusé sur TSN/RDS, diffuseurs officiels de Hockey Canada. Comme le dit la présidente d'honneur du Championnat national féminin des moins de 18 ans 2013, Cassie Campbell-Pascall, « Il est temps de monter en selle pour la Coupe. » Consultez le www.hockeycanada.ca/nfm18 pour de plus amples renseignements et suivez toute l'action avant et pendant l'événement au www.twitter.com/hc_cfm18 et au www.facebook.com/ChampionnatfemininM18.